Управление имуществом

Возврат к обмену

Собственники жилья с апреля 2014 г. будут получать уведомления из Налоговой о начисленных по итогам 2013 г. суммах налога на недвижимость. Им облагаются строения, относящиеся к жилому фонду, а именно — жилые дома, пристройки, жилые дома садового типа, коттеджи и комнаты в многосемейных домах. Платить его должны как физические лица, так и юридические: причем не только граждане Украины, но и иностранцы. Для физлиц не облагаются налогом 120 кв. м жилплощади в городских квартирах, если несколько домов — 250 кв. м, если в собственности — дома и квартиры, суммарная льгота — 370 кв. м.

Tags: 

Доверительная собственность

Доверительная собственность (или траст — от англ. trust) в общем праве — это система отношений, при которой имущество, первоначально принадлежащее учредителю, передается в распоряжение доверительного собственника (управляющего или попечителя), но доход с него получают выгодоприобретатели (бенефициары).

Доверительное управление недвижимостью должника

Актуализация известной услуги в духе времени.

На сегодня большое значение для банков и их клиентов приобрели отношения, ведущие к продолжению сотрудничества. Однако задержки платежей по кредитам на фоне снижения рыночной стоимости заложенного имущества и деловой активности бизнес-среды толкает банки на жёсткие меры по отношению к ещё вчера таким горячо любимым и желанным клиентам. Такие меры не всегда ограничиваются более пристальным вниманием к финансовому и имущественному состоянию клиентов.

Как грамотно выселить арендатора

Казалось бы, что может быть проще - выселить квартиранта. Однако, как отмечают юристы, на практике выселение - процесс довольно сложный и хлопотный. И во многих случаях сделать это без решения суда попросту невозможно.

Как по закону нужно делить имущество при разводе в Украине

Раздел имущества

Бизнес (имущество и оборудование предприятия, его акции, доходы или убытки) при разводе должен быть поделен поровну между супругами (если, конечно, они состояли в зарегистрированном браке) не зависимо ни от чего — так постановил Конституционный суд, рассмотрев обращение некоего ЧП по поводу разъяснения статьи 61 Семейного кодекса (объекты права общей совместной собственности).

Страницы

Subscribe to Управление имуществом