Интересно

10 стран, в которых украинцы покупают жилье

Недвижимость за рубежом

Из-за жестких ограничений на открытие валютных счетов за границей украинцы пока не такие активные покупатели заграничных резиденций, как, например, россияне. Компании, лидирующие в Украине в этом сегменте и малоизвестные в России, тем не менее, половину сделок осуществляют в пользу жителей соседней страны. Но до тысячи сделок с иностранной недвижимостью в год украинцы все же совершают и поведением на рынке отличаются от россиян.

Виды строительных работ

Общие понятия и обозначения

Жилье в странах еврозоны с проблемной экономикой

Со II квартала 2011 по II квартал 2012 среди стран еврозоны недвижимость больше всего подешевела в Ирландии, Греции, Испании и Португалии. Недостаток финансирования, безработица, низкое потребительское доверие — всё это негативно влияет на спрос. По информации Forbes, Греция, Португалия и Испания входят в пятерку стран с самой большой долей госдолга по отношению ВВП: 163, 114 и 90 % соответственно.

Здания

Кратко о зданиях: типы, виды, конструктивные элементы

Инвестиции в коллекторский бизнес

В кризисный и пост-кризисный период многие предприниматели задумываются о возможности инвестиций в коллекторский бизнес. Множество сложных и крупных долговых проблем легко можно увидеть вокруг и это наводит на мысли о перспективности таких вложений.

Как купить недвижимость в Дании

Недвижимость в Дании

Собственная недвижимости в Дании – это интересно, но очень сложно. Законодательные ограничения и дополнительные требования часто отпугивают иностранцев уже на начальном этапе.

Путевка в бизнес

Многие франчайзеры предлагают предприимчивым людям построить эффективный бизнес с нуля. Казалось бы, достаточно приобрести франшизу, вложить деньги в запуск дела и — пожинать лавры. Построение бизнеса по системе франчайзинга и правда имеет целый ряд преимуществ. Однако есть в такой модели взаимоотношений и подводные камни.

Шумоизоляция в квартире

Проблема шумного пола не актуальна для проживающего в одноэтажном частном доме, но злободневна в городских многоэтажках.

Любой шаг, даже маленького ребенка, отдается таким шумом, словно шагают в где-то голове. Шум бывает двух видов. Зависит он от источника его производящего: от тяжести шагов (ударный) и от звука шума телевизора или музыки и даже голоса (звуковой). Источники шумов разные – раздражение от него одно.

Як зекономіти й заробити на електроенергії

У Луцьку інженер-механік Віталій Урбанович встановив сонячні батареї на даху власного будинку і не лише економить на оплаті за електроенергію, а й заробляє до 9 тис. гривень у місяць.
З січня 2014 року міні-електростанція, яка включає 45 сонячних панелей загальною потужністю 10 кВт, виробила 12 263 кВт-год, передає EcoTown.

Subscribe to Интересно